top of page
44559117_2042565829133116_8547660032064356352_n.jpeg

FERIA ALIMENTOS Y BEBIDAS 2023

EL FESTIVAL

El festival por el Día de la Música nace mediante un llamado de la Dirección Nacional de Cultura del MEC donde nos propusimos celebrar esta fecha internacional con un pequeño evento benéfico en el Parque Rodó. Dado el gran apoyo del público que asistió en cada edición el festival fue creciendo año a año, donde buscamos brindar una propuesta completa para disfrutar de la música y compartir en un espacio de intercambio y convivencia entre todos los participantes. El festival es un evento para el disfrute de toda la familia con diferentes escenarios, foodtrucks, rincón de niños y feria de emprendedores.    

LUGAR: Parque Rodó

ASISTENTES: +15.000 personas 

FLYER DDLM 8octubre2023 CUADRADO.png

FECHA: Domingo 8 de octubre 

HORARIO: 12 a 21 hs 

Planos2 PLAN B DDLM2023-03-03.png

PROPUESTA ALIMENTOS Y BEBIDAS

ICONOS-22.png

- 1 sector de feria de emprendedores

- 30 espacios disponibles de 3x2 mts. 

- Incluye corriente eléctrica en caso de ser necesario, foco de iluminación, gazebo, recolección de residuos y tazas municipales. 

IMPORTANTE: 

- Para participar deben enviar toda la información requerida en el FORMULARIO DE PARTICIPACIÓN (Se encuentra más abajo). 

COSTO DEL ESPACIO $6.500 +IVA

 

*Para confirmar el lugar seña del 50% mediante transferencia o depósito bancario.

*El saldo debe pagarse hasta el 6/10. 

*FECHA LÍMITE DE CONFIRMACIÓN VIERNES 29 DE SETIEMBRE.

CONFIRMACIÓN DE PARTICIPACIÓN

Por favor, en caso de querer confirmar su participación enviar toda la información solicitada por este medio. En caso de dudas o consultas contactar a Virginia Altieri 099 930 733. 

Estos espacios son exclusivos para venta de productos ya elaborados en una planta habilitada, sector de cafetería y jugos embotellados.

COCINA PARA ELABORACIÓN HABILITADA:

Los POES son aquellos procedimientos que describen las tareas de limpieza y desinfección destinadas a mantener o restablecer las condiciones de higiene de un local alimentario, equipos y procesos de elaboración para prevenir la aparición de enfermedades transmitidas por alimentos.

TODO el personal debe contar con:

*Carnet de Salud

*Carnet de Manipulador de Alimentos

Gracias por su confirmación!

bottom of page